

貴方だけのために、円熟の技を極めしシェフが全身全霊を捧げる、珠玉のオーベルジュプラン。
貸切の蔵cafe&barにて、岐阜の極上コース、和洋折衷フュージョン料理をお召し上がりくださいませ。
奥美濃の食材を知り尽くし、生産者の方々と肩ひじ張らず交流を重ねるシェフが、
選び抜かれた食材を用い、心に残るディナーのひとときをご用意致します。
1組様限定・専属でのご対応となり、シェフがサーブ差し上げますので、
お酒のペアリングなどもご相談くださいませ(奥美濃のどぶろく・美濃の日本酒)。
※記念日などでご利用の場合には、ご予約の際にお知らせください。
デコレーションプレートなど対応可能でございます。
<厳選食材一例>
「ジビエ」
鹿肉、猪肉といった里山の恵み。
狩猟が盛んな奥美濃でのびのびと育った野生の味をシェフが最大限に引き出します。
「魚」
長良川流域で育った天然鮎やアマゴなどの清流の恵み。
型にはまらない調理法でお客様を魅了します。
「奥美濃蕎麦」
貴重な奥美濃産の限定蕎麦粉を使った手打ちそば。
蕎麦つゆまでも奥美濃産の恵みで作られています。
「山菜・きのこ」
里山の旬をお楽しみいただけますようご用意いたします。
※上記は一例です。使用する食材は季節や仕入れ状況によって異なります。
※苦手な食材やアレルギーをお持ちの場合は、ご予約の際にお申し付けください。
<コース一例>
前菜 スープ 板わさ(もしくは魚料理) 魚料理 肉料理 天婦羅 蕎麦 デザート
<ご注意>
・準備の都合上、お食事開始は18時もしくは18時半となります。
・別途、お飲み物代金が発生する場合は、食後にシェフへ直接お支払いください。
ご予約は公式HPお問合せ・お電話でも承っております。
ご利用をお待ち申し上げております。
岐阜県美濃市永重町1949-1
町家 ホテル baison
0575-29-3376